iklan test

Senin, Mei 15, 2006

Makassar 1 minggu ini

- Ada peristiwa SARA ( tapi TKI di gebug sampai mampus di Sg, My, Saudi di diemin aja gak didemo )
- Mahasiswa makin aneh aja demonya ( jalan depan kampusnya di jadikan 1 arah juga di demo )
- PLN mematikan aliran listrik 4 jam setiap hari. Gila man, lagi nulis email lampu mati, lagi nonton bola lampu mati, semoga para pejabat PLN itu di gantung di lapangan karebosi!!!trima kasih PLN, anda baru saja membuat kota Makassar makin terpuruk.
- Panas, iya..AC gak nyala, minuman ga dingin, es cair x-(
- KTP 1 hari selesai :D dan di dinding Kantor Kecamatan di tulis dengan jelas tarif masing masing layanan. bagus bagus bagus..
- Cuma harus bayar PBB dulu baru di buatin :(
- Ada tempat buat anak anak main motor trail :) nanti aku posting fotonya :D
- Mall tetap rame
- Nyari CD software bajakan = mission impossible :) hehehe, Trims Pak Polisi, terusin dong situasi begini.
- ATM BRI gagal transaksi tapi kena tetap dihitung! Waduh! Tapi pas ke BRI ngurus, di layani dengan baik dan di janji 3 hari selesai :) pas iseng ngelirik daftar komplen atm, ternyata banyak juga :D
- Gepeng di perempatan jalan hilang, bukan karena di usir tapi karena arus lalu lintas diubah sehingga Traffic Light tidak diperlukan :)) apa harus kita ubah semua perempatan di kota ini?

1 komentar:

KeroppiX mengatakan...

- cuma denger isunya aja :d
- demo tu jadi mata kuliah wajib kali ya ;p
- pegawai PLN bukan manusia !!! Makassar Roulette ala PLN ancurr, bikin jadwal pemadaman yg tetap dan pasti aja kok gak bisa ya ???
- buka baju tidur zzz...zz.zzz
- tersinggung ma iklan Amild, tanya KENapa ??? :p
- bulan depan aja ah
- woh
- terakhir ke mall sebulan yg lalu :(
- tempat rental CD Software" bajakan masih santai-santai aja tuh
- kartu ATM dah mati semua ;(
- blom sempat jalan-jalan ke kota
tetap semangat n enjoy aja dah
Ewako Makassar :D