iklan test

Jumat, November 16, 2007

Saya ingat asalnya dari mana :)

Foto di bawah ini di ambil dari sebuah baliho di sudut jl. Fatmawati, Jakarta Selatan. Saya tergelitik karena ingat asalnya foto itu dan korelasinya terhadap tema yang diusung.


hint: googling "iwo jima picture"

4 komentar:

jalansutera mengatakan...

mungkin yang pasang baliho itu punya motto: "right or wrong, Indonesia is my BELOVED country"..

halah, motto itu sendiri khan juga bikinan orang laen, ya?

duh... di dunia ini sebenarnya memang gak ada yang 100% baru. bule bilangnya: Nothing new under the sun!

NN mengatakan...

Ya Udah pokoknya met hari pahlawan aja deh

Anonim mengatakan...

bener nothing new under the sun, tapi asal comot tanpa mikir jangan juga dong :) kesannya kan asal banget..apa gak ada lagi foto2 perjuangan yang layak tampil.

Patrick mengatakan...

wah kebetulan nih! waktu itu saya sedang di pertigaan Senayan bersama teman saya dan melihat baliho serupa. Kami berdua langsung geram melihat gambar tersebut. Enak banget ya ganti-ganti gambar bersejarah kayak gitu. Saya bilang aja ke temen saya: "udah deh, jangan pilih partai itu, partai yang pengen ngebodohin rakyat, atau mungkin.. partai yang nganggep rakyatnya bodoh, sehingga gak bisa bedain foto sejarah kayak gitu yang dipermak ulang"